• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    2018年管理类联考英文写作预测话题:共享单车!

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1308

     

    Connection timed out after milliseconds

    自行车等,以及政府使用公共资金建设和运行效率

    系统。

    为了长期解决污染问题,我们需要教育公众使用更多的公共交通工具,如地铁、公共汽车、共享自行车等。同时,政府应该使用更多的公共资金来建立和运行一个有效的系统。

    6。无可争议的是,低碳生活方式,尤其是共享自行车,已经渗透到我们生活的方方面面,这对我们个人和社会来说都是一种融合。

    毫无疑问,低碳生活方式,尤其是共享自行车,已经进入了我们生活的方方面面。这对个人和社会都是好消息。

    7。我们应该呼吁所有人转向低碳生活方式,并“保护我们独特的家园我们的地球母亲,在那里我们可以享受晴空”和新鲜空气。

    我们应该号召各行各业的人们转向低碳环保的生活,保护我们唯一的家园,地球母亲。这样,我们可以有蓝天、白云和新鲜空气。

    8。阴霾和烟雾,曾经对许多人来说是陌生的,现在已经困扰了许多“大城市”,成为日益恶化的环境污染。这给他们的火车带来了许多其他危害,尤其是危害我们的健康。

    烟雾曾经是一个奇怪的词,现在已经成为困扰许多大城市的严重环境污染问题。几乎给我们带来了各种各样的危害,尤其是我们的健康。

    9。想象一个环境城市的景象,一个大多数人骑自行车或“乘坐电车,回收他们消费的东西,与自然和谐共处的城市。

    想象一个环境友好型城市的愿景:在这个城市里,大多数人骑自行车或电车,回收消费品,与自然和谐相处。

    版权声明:

    本文转载自华金巴。如果原作者不想在本网站上发布和使用相关资料,请及时通知本网站。我们将在短时间内处理它。请联系010。

    A级片电影

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图