• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    近十年的斑消失,如今肤白嫩美胜婴儿,只因老中医传授一方法!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1168

     

    “你脸上有很多斑点!一个笑话,一个别人的眼神,甚至是皮肤的话题,自己都郁闷了半天,恨不得钻进洞里躲起来!说到脸上的斑点,琪琪很生气!为了消除这个恼人的斑点,她花了很多心思,绞尽脑汁,但最终她成功地消除了斑点。你想知道她的聪明绝招是什么吗?不要心急,听边肖慢慢说,哈~~

    边肖有一个最好的朋友。琪琪今年35岁,已经奋斗了近十年来去除脸上的雀斑!虽然斑点现在已经消失了,但对于她来说,想到斑点去除过程可以说是极其痛苦的。(边肖认为她的祛斑经验可以写进书里)今天,她与边肖分享了自己的祛斑经验,希望能帮助长雀斑的姐妹们少走弯路。

    一个非常偶然的机会,琪琪说她会陪她的朋友去看中医。在聊天中,老中医说他可以去除她的斑点。老实说,她一点也不惊讶。因为失败太多了,我除了手术什么都没尝试过。他一边说,一边为琪琪找到了一个盒子。盒子里有一些手写的小方法,说是给琪琪的。他说,每天回去洗脸后,你可以把这些亮点涂在脸上。琪琪回去的时候并不在乎把它扔到一边。她不在乎。过了一会儿,一个朋友问她我是否用过去除斑点的那个。她说老中医很厉害,她的痛经已经治好了。看着朋友们对老人的赞美,琪琪突然为老人感到难过,如果她没有必要的话,所以她开始使用它。这是一个非常偶然的机会,改变了我的生活…

    1。红糖祛斑法

    练习:红糖300克,鲜奶或奶粉适量。将红糖溶于热水中,加入鲜奶或奶粉,混合,敷于面部,30分钟后用清水洗净。

    用法:每天一次,持续约3个月

    功效:可减少皮肤黑色素。通常一周做两次。

    2,生姜枣红糖水

    材料:干姜、红枣、红糖各30克。

    练习:将前两种材料洗净,将干姜切成小块,去掉枣核,加入红糖炒,喝汤,吃枣。

    功效:具有温经散寒的功效。适用于感冒痛经和黄褐斑。

    http://www.pkgirl.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图