• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    欧莱雅中国创15年最快增速 首发“HUGE计划”新战略

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1676

     

    人民日报北京3月6日电(记者方莉)3月5日,欧莱雅年度发展战略沟通会议召开。欧莱雅中国总裁兼首席执行官法布里表示,去年欧莱雅中国的销售额增长了35%以上,是15年来增长最快的一年。与此同时,宣布了未来10年的新战略“巨大计划”。

    关于去年在中国的业绩增长,法布里认为欧莱雅中国的四大业务部门,包括大众化妆品、高档化妆品、专业美发产品和活性保健化妆品,都是业绩增长的原因,四大业务部门的增长率都超过了市场。

    法布里在这次交流会议上首次公开分享了欧莱雅中国发展的新蓝图,并宣布推出未来10年的新战略“巨”计划。新的消费、新的美容化妆技术、新的公司结构和新的组织结构将是巨幅计划的四大驱动力。“零点”是为中国聚集世界,造福中国世界。“你”是指包括消费者、商业伙伴和员工在内的所有人都是欧莱雅中国的合作伙伴。良好的成长旨在练习内在技能,瞄准蓝色的海洋,向善良发展。生态系统意味着生态合作,我们可以享受彼此。“

    ”数字和技术将提升美国的未来。与此同时,这一未来将更加可持续、更加负责、更加多样化、更具包容性,并为所有人所用。法布里说,“作为一个未来的企业,我们将把数字和技术充分结合起来,在可持续发展、社会责任和道德方面树立一个好榜样,同时比以往任何时候都更加极端地关心人类。”。“法布里透露,欧莱雅集团将引入“良好消费”的概念。“良好消费的理念是让消费者完全有能力选择最能满足他们需求的安全、高质量的产品”。

    面对欧莱雅在中国的未来发展,法布里说欧莱雅中国将成为欧莱雅集团在世界上最大的市场中国是一个规模和速度都非常独特的市场。虽然由于疫情的影响,中国市场的离线销量有所下降,对业务产生了短期影响,但在线流量的增加也为欧莱雅带来了新的机遇,疫情过后市场的反弹将会比以前更加强劲。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图