• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    那个验资500万才能看的项目,这周末开盘了!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:988

     

      “想见你想见你想见你”,大概是很多项目此时此刻的心声。

      从这一周开始,广州房地产市场明显可见回暖,多个项目都在近期加推或开放售楼部。

      据不完全统计,本周共有10个项目有动作,其中7个项目开盘或加推,3个项目开放售楼部或样板间。

      接下来一起来看看,本周开盘的详细情况。

      

      海珠区

      世茂珠江天鹅湾

      世茂珠江天鹅湾将于本周末开盘。

      项目位于海珠区太古仓旁,是天鹅湾的最新一期。天鹅湾作为广州老牌江景大盘,周边的生活氛围都发展得很成熟,而且项目一线临江,拥有着非常好的江景资源。

      

      项目计划主推230~300㎡四至五房洋房户型,楼高46层,3梯2户设计。近几年海珠的新盘叫价都不低,而且这个项目还是妥妥儿的一线江景盘,不妨让我们期待一下,开盘价格会去到多少。

      

      荔湾区

      新世界凯粤湾

      新世界凯粤湾蕴景组团将于本周六开盘,推出约80-138平三至四房产品。

      此次推售的组团位于社区中心方位,享有江景资源。其中114平三房做了板楼设计,南北对流,低层房源看园景,高层房源看江景。而最大的138平四房产品则做到三面单边,采光效果更好。

      项目位于荔湾芳村片区,距离地铁滘口站B1出口仅300米。项目最大的优点当属它的江景资源以及学位配套。

      

      作为十年大盘,项目的周边配套发展很成熟,此外,项目学位配套是现成的省一级西关培正小学,只有业主子女可以入读。

      总地来说,作为入门级改善盘,项目的性价比很高,无论是产品、配套、学位、交通都有着较好的表现力,可以入手。

      

      白云区

      新世界云逸

      新世界云逸将于近期加推二期新品菁华,产品面积为80-180平。

      

      此次推出产品为板楼设计,南北对流,享超宽百米楼距及超宽千米景观,户内通风采光一流,南北向均享山景。

      目前,项目正在进行VIP登记。VIP客户有机会以4.4万/平的价格选到房源。

      

      黄埔区

      龙湖首开·云峰原着

      龙湖首开·云峰原着将于本周六开放全新143平四房的样板房。

      此次推出的143平大四房产品带有约13.6米的南向大面宽,且搭配有约6米的山景阳台,此外,主卧套房还带有观景转角飘窗位。另外,143平四房的交标也较高,包含杜拉维特、汉斯格雅、西门子等品牌。

      

      龙湖首开·云峰原着此前的别墅产品做得很不错,而“原着系”产品也曾是《2018年轻奢精品产品系TOP10》中的佼佼者。

      

      一直以来,龙湖首开·云峰原着的产品设计在改善类产品中都比较有竞争力,户型设计上和产品打造上也颇有亮点,此次项目新样板间开放,有意入手黄埔改善房的购房者不妨去看一下。

      保利拾光年

      保利拾光年将于本周六加推86-99平三至四房。

      项目位于知识城,靠近地铁14号线何棠下站,交通较为方便。此外,项目容积率仅为1.8,居住舒适度较高。

      

      项目最大的亮点在于其小户型产品。一直以来,知识城片区最小的户型为66㎡的两房,保利拾光年则把两房面积做到了的62㎡。而此次项目推出的86-99平三至四房,也是对刚需较为友好的高实用率产品。

      万科幸福誉

      万科幸福誉本周末加推小高层产品,建面约79-101平三至四房。

      

      左右滑动查看更多户型

      作为知识城着名大盘,万科幸福誉的社区配套已经十分完善。项目周边就是地铁14号线知识城支线何棠下站,小区旁边就是两座邻里中心,社区底商也已经成熟运营。另外,项目周边的教育资源也非常丰富。

      

      项目此次推出的小高层总高仅11层,小区容积率仅1.8,舒适度较高,而且产品也主打小面积三房户型,对于刚需客群来说相对友好,且知识城距离中心城区通勤较为方便,对于在主城区上班的刚需购房者来说,周末可以考虑去看一下。

      

      番禺区

      广州亚运城

      广州亚运城将于本周加推天韵6栋135平东南向大四房产品。

      经过10年的开发,广州亚运城内部已经形成了非常完善的配套,自住性价比非常高。

      

      社区门口,就是4号线海傍站。社区自带20万方商业体,万达影院、星巴克和苏宁易购等知名商家应有尽有。

      

      当然,不得不提的是亚运城的教育资源,亚运城内共规划19所学校,包括9所幼儿园、5所小学、3个初中和2个高中,其中4所是省一级的广铁一中。

      

      增城区

      品秀星图

      品秀星图将于本周六开放6栋样板间,目前项目在售78-108平产品。

      项目位于13号线官湖站旁,最大的优点就是靠近地铁站,项目售楼部距离地铁站不过100米距离。

      此外,项目还是该片区的大体量盘,内部规划有学校和商业体、中小学、2.5万㎡商业广场,自成一体。

      

      加上在2019年时,时代地产拿下了项目旁边的官湖村旧改项目,相信未来整个区域的面貌,都会有大幅提升。

      不过值得注意的是,由于项目体量过于庞大,所以开发周期可能较长,早期入住业主生活上或会有不便。此外,大体量盘的升值空间也会受到一定限制。

      实地广州蔷薇花园

      本周六,实地广州蔷薇花园将加推97平三房、114平四房。

      项目也是开发多年的大盘,社区内配套发展得都比较成熟,且项目规划引进华中师范大学附属广州增城实验学校,教育配套较为优质。

      项目最大的亮点在于产品的智能交标,包括动态人脸识别入户,社区WIFI全覆盖,智能家居等,很符合住宅发展趋势。

      

      示意图

      不过,目前项目在交通及商业配套方面还是略有欠缺,去地铁站要乘坐10分钟左右的接驳巴士,驾车前往最近的万达广场商圈也需要20分钟左右。

      

      南沙区

      华润瑞府

      灵山岛尖的全新盘华润瑞府将于本周末开售楼部。

      项目由华润置地和越秀地产共同打造,产品类型丰富,涵盖小高层、高层、别墅。此次开放的是叠墅样板间。

      

      瑞府效果图

      瑞府首批将要推售的组团,容积率仅约1.5,属全岛中最低密度。

      项目首推产品,是南向头排的建筑面积约140㎡一线临江叠院,只有32套。

      

      瑞府效果图

      这是岛居中非常珍贵的品种:一线南向望江墅居,放眼广州都非常罕见。

      据了解,项目后期还将推出洋房和复式。

      

      瑞府效果图

      洋房采用全南向设计,97方主套三房,部分带入户花园;2梯2户的板式大平层,仅有10层,约143方四房,户户可享南向180°无遮挡江景。

      而它的复式则采用创新咬合式N+1设计,主阳台均朝南,部分南北对流设计,户户带入户花园、两层空间三重景观。

    http://www.99yuantou.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图