• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    麦当劳巴西换上了新 logo,号召大家减少聚集

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1186

     

    短暂的分离是为了将来更好的相遇。这种流行病仍在世界各地蔓延,各国采取了各种措施。各种展览、会议和时装表演都被取消了,呼吁大家减少外出,成为控制疫情蔓延最直接、最容易的方式。即使对于品牌来说,最初的追求是更多的顾客和更多的人,但目前的流行情况是,品牌本身也需要树立一个榜样,安全第一。

    对麦当劳来说,一方面,麦当劳已经宣布英国和爱尔兰的所有商店将于本周一晚上7点关闭,恢复营业时间待定。与此同时,麦当劳不断在全球推广麦当劳和外卖,希望减少每个人去商店的机会。巴西麦当劳也宣布关闭其门店,但他们专门设计了一个设计来分离麦当劳的“M”标志。相匹配的口号直译是“分开一段时间,但永远在一起。”

    这是总部位于圣保罗的广告公司DPZT为麦当劳提供的计划。目前,巴西麦当劳的官方推特已经使用这个特殊的标志作为它的新形象。

    类似的设计包括雷蛇。昨天早些时候,雷蛇也在官方推特上改变了主意。缠绕在一起的三条蛇被分开了。雷蛇的口号简单而直接:为了安全,请保持良好的社会距离。

    △最初的雷蛇标志看起来是这样的

    △最初的雷蛇标志看起来是这样的

    △最初的雷蛇标志看起来是这样的

    △最初的雷蛇标志看起来是这样的

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图