• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    抗击新型冠状病毒北邮校友在行动(五)

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:932

     

    杜泓君北邮EMBA2010

    北京恒通安联科技发展有限公司总经理

    庚子春节。疫情肆虐,使得原本喜庆活泼的节日气氛变得异常。所有企业都推迟了复课,学校推迟了开班,线下业务已经完全中止,全国上下齐心协力抗击疫情。到目前为止,全国上下团结一致,抗战的爆发取得了初步的成果。虽然高校尚未开学,但一些支持校园日常运作的一线人员已经重返工作岗位。

    作为一个校企合作单位,我了解到用于防疫和控制的学校用品相对匮乏。为了支持北京的一些大学,建立健康的校园生活。北京恒通安联科技发展有限公司向北京邮电大学、北京科技大学、北京师范大学和首都师范大学捐赠了一批爱心面具,帮助各高校在职人员做好保护工作,共同度过难关。

    支持大学

    慈善捐款

    抗击疫情。人民之间有爱。在这场没有硝烟的战争中,我希望所有的企业都将尽自己的一份力量来赢得这场流行病的防治战争。没有冬天是不可逾越的,春天也不会到来。让我们团结一致,共同抗击疫情!

    爱看影视网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图