• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    前脚才说健康最重要,后脚就不戴口罩逛街?C罗女友被骂惨了

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1172

     

      文/篮郭先生

      运动员被确诊新冠肺炎的事情,如今已经越来越多了。在五大联赛里面,第一例被确诊的运动员,是鲁加尼,他来自于尤文图斯。之后,马图伊迪也被确诊。对尤文图斯来说,这样的局面,的确有些被动与无奈。此外,那时候大家最关心的人,是C罗。因为,C罗是天皇巨星,是这个足坛最炸裂的运动员之一。这样的时代,许多人表示,是梅罗时代。梅,自然是梅西,罗,则是C罗。这样的现实,证明了C罗的江湖地位。

      

      这样的现实下,许多人都担心C罗。不过,那时候C罗因为母亲生病的原因,去了外地,没有跟球队一起。所以,许多人表示,C罗应该没事。但是,也只是应该,没有人敢给出肯定的答案。之后核酸检测之后,C罗是阴性。如此一来,对球迷们来说,也是放心了。那就是,C罗没有感染。但不管怎样,对C罗与C罗的家人来说,是需要隔离的。

      

      因为,他们是密切接触者。这一点,是可以肯定的。这样的现实,也是立马引起关注。此外,考虑到意大利方面病毒的严重性,许多人也坦言,还是隔离好。因为,外面太不安全了,而且,确诊的病例与患者,也是越来越多了。

      

      不过,那时候欧美还没有完全重视,所以,C罗与女友,并没有回归意大利,而是回了葡萄牙。葡萄牙的情况,的确没有意大利那么严重。这样的做法,也是一种理性的选择。但不管怎样,隔离,还是有必要的。毕竟,最新的数据显示一点,葡萄牙也有785例感染者了。也就是说,不算严重,但也不算轻。所以,在一定程度上,还是要注意的。

      

      那时候,C罗的女友乔安娜就在社交平台上发文呼吁居家隔离,“这是从我窗户看出去的视野……在艰难时刻,更要坚持、有信念、从积极角度看问题。这是个很好的去反思、评估和感恩的机会。最重要的就是和家人在一起,健康最重要。”

      

      这样的乔安娜,那时候还被人感叹,是人美心善的典型代表。但是,最新的消息却显示,“当地时间本周二下午,本应在家隔离的乔治娜在保镖的陪同下,在C罗家乡丰沙尔逛街购物。乔治娜身穿黑色连衣裙,她外出时并没有佩戴口罩。”葡萄牙的疫情,的确没有那么严重,但是,乔安娜这样的做法,还是言行不一的。

      

      源于此,许多人批评乔安娜口是心非,没有危机意识。因为,乔安娜这样的暴露在外,是很危险的。而这样的危险,是会传染给C罗的。所以,许多人对这样的乔安娜,自然是不满的。毕竟,C罗的人气与关注度,都是摆在那的。这样的现实下,关注与喜欢他的人,也是超级多的。但是,乔安娜这样的不注意,终究是一大隐患。

      前脚才说健康最重要,后脚就不戴口罩逛街?C罗女友被骂惨了。作为球迷,我们也希望,无论是在葡萄牙,还是在意大利,对乔安娜来说,都应该听从医生与专业人士的建议,该隔离的时候隔离,不该浪的时候,不要去浪,不然的话,风险的确太大了一些。毕竟,他的背后,还有伟大的C罗。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图