• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    这组泰国抗疫照火了,写实又有趣,引发民众苦中作乐

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1259

     

    泰国很有创造力。在新的冠状肺炎疫情下,各地的人们保持距离,以避免因密切接触而感染病毒。但是有多远呢?最近,一组有趣而真实的泰国民间创意防疫政策照片在网上流传,引发了一阵笑声。

    在全国反流行病运动中,泰国人只能以受苦为乐。一系列泰国防疫照片在网上流传,展示了什么是最完美的距离。

    ?当人们去柜台处理文件时,他们必须以90度直角弯曲,用一只手尽量向前伸,然后才能在文件上签名。即使他们想做好事,培养美德,他们也必须尊敬地向和尚鞠躬,不要失去距离。

    ?泰国总理宣布从3月26日至4月30日全国进入紧急状态,包括给予官员更多的权力和允许检查站减少人流。

    所有乘坐铁路系统的其他乘客必须在车站和火车上佩戴口罩,并在火车上保持一定的社交距离。

    政府还拥有通常不具备的执法权力,包括实施宵禁、审查媒体、解散集会以及允许出于执法目的部署军队。

    http://www.fjyungo.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图