• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    花正香,笑语盈,慕名前往漩水坪

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:770

     

    庚子三月一日,我和我的朋友“汉中路”参观了宣水坪。宣水坪属于勉县新浦镇。它以“玄”等地形学命名。它有奇特的山川和独特的风景。它看起来像一个桃园。虽然我已经听了很久了,但我还没有去世。我现在很高兴赞美它的名字。

    汽车进入乡村,转了七圈又八圈,沿途都是风景。金色的菜花,杂花生树,繁茂的豆花,绿色的麦苗,到处都是芳香,农民在稻田里耕作,田野镶嵌着金色和绿色,令人愉快而有趣,偶尔鸡犬的啼叫和吠叫,令人耳目一新的当地游戏。登上道观的白英,听着神鹰的传说,回想起它被摧毁前的辉煌和壮丽。虽然这个村庄的修复简单而不寻常,但已经有400多年了。

    县、镇、村热情接待,举办“回忆童年”乡村趣味游戏,吃农家菜,谈论农业与旅游相结合促进发展,笑声不断。离开陈家瑛后,我看到数百只苍鹭在鸟巢和树顶上生孩子。我不禁感到这些生物也热爱这片土地。再写一首诗。

    天上地下都有奇迹,集美的漩涡入口。

    有一天花椰菜会变黄,然后白鹰会被加冕。

    这篇文章的作者是宁志军,这张美国照片的作者是许多摄影师。请转载并转发它!

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图