• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    山西一副县长开直播喝醋,官方称推销效果很好

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1258

     

    原标题:山西省一位副县长开始现场直播喝醋。有关官员表示,推广效果非常好

    新京报(记者李一帆实习生马洁英)。昨晚,山西省晋中县和顺县副县长厉朝龙在网上品尝了老陈醋,并加入了网络达人联麦。今天下午(3月27日),和顺县宣传部信息办公室主任告诉《新京报》记者,由于疫情,网下销售受阻,“醋只能通过电子商务销售。”

    和顺县副县长厉朝龙在直播中加入了许多互联网人才。“现场视频”展示了和顺县副县长厉朝龙坐在摄像机前,向网民介绍和顺县的自然历史和文化,并解释“葫芦”和“和顺老陈醋”的品牌内涵和酿造技术。在直播中,他还品尝了陈醋,并加入了互联网人才连麦。

    今天下午(3月27日),和顺县宣传部信息办公室的一位负责人告诉《新京报》,“在疫情期间,农产品不能在网下销售,只能通过电子商务”,销售“黄瓜”和“陈醋”。“苦荞茶、亚麻籽油、杂粮等。将在网上出售,”他说。

    当被问及之前是否有类似的现场直播活动推广农产品时,上述负责人表示,副县长厉朝龙没有固定的现场直播时间,但他会配合多个现场直播平台不时进行现场直播。

    “现场直播已经进行了几次,效果非常好,”负责人告诉《新京报》记者,在疫情期间,和顺县的农产品销售受到影响,线下销售被封锁,所有的都被转为网上销售。“物流基本上没有停止。”

    上述负责人还告诉《新京报》记者,2014年和顺县开始采用电子商务销售模式。2016年,和顺县被省商务厅确定为山西省第二批农村电子商务示范县,“主要是帮助和顺企业以这种方式销售产品。”

    据公开信息,2019年11月2日,“天猫环球嘉年华山西品味主题街区开街仪式”在山西省平遥古城举行。厉朝龙变成了仪式现场的“主持人”,宣传产品。

    校对李丽君回到搜狐看更多

    负责任的编辑:

    你懂的快播

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图