• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    iG对阵ES前瞻:新军黑马交手冠军之师 “榜首大战”一触即发

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:759

     

    北京时间3月23日,这场战争在2020年春季的网上比赛中继续进行,搞笑的是专家小组。两队六胜将在这场比赛中上演一场“顶级大战”。连续赢了六场比赛的iG在最后一场比赛中以优异的状态赢得了TES。在击败BLG之后,ES也再次赢得了连胜。新军的黑马和冠军之间的激烈对话值得关注。

    赛会时间:3月23日19: 00

    赛会地点:网上赛会

    首发阵容:

    iG:上单申,下田宁,单新秀,下田普夫,副南风

    ES:上单,下田魏,单Cryin,下田温克,副肖

    赛会观看

    第一名!在春季开始之前,可能很难有人认为搞笑和搞笑之间的比赛是一场真正的顶级战斗。自从建立了新的军队的专家系统轮换会议以来,它一直没有受到青睐。前五只老虎直到转会期的最后期限才宣布。然而,随着春季赛季的开始,ES已经连续四次取得胜利,并数次领跑积分榜。常规赛赛程已经过了三分之一,总战绩为6胜1负的ES已经成为LPL联赛中不可低估的强大黑马球队。

    对于iG来说,虽然有冠军队的背景,但杰基洛夫在转会期间作为三叉戟之一离开了球队,这让人对球队的实力产生了怀疑。令人惊讶的是,新增加的“噗噗”和“南风”已经完美地集成到了iG系统中。如今,赢得了六场比赛和六场胜利的iG已经成为LPL联赛中唯一一支不败的球队。在这场比赛中,六连胜的两支球队中,谁能以第七连胜领跑联盟是值得期待的。

    如果你遇到强者,你就会遇到强者。iG能继续保持稳定状态吗?

    与ES稳定的比赛不同,iG作为联盟中第六支获胜的球队,价格不菲,但在之前的比赛中仍有一些不足。在之前与RW和LGD的比赛中,iG仅在与两个理论上实力不强的球队进行了三轮激烈竞争后赢得了比赛。搞笑的双打表演时好时坏。与此同时,在阅读了iu专注于中上领域的战术体系后,iG的下跑道在比赛的早期往往成为一个“孤岛”,iG咄咄逼人的打法也成为一把双刃剑。

    然而,在与TES的最后一场比赛中,iG在与TES的两轮比赛中表现非常流畅,纸劲十足。中上部的单线显示了正常的压力。宁在比赛中的节奏在比赛前后明显提高。帕夫用了两个最有价值球员来证明他可以接管比赛,并在比赛的中后期成为搞笑的可信赖的跑龙套。这场比赛,面对强大的敌人,如果他能继续他的最后一场比赛,iG有望继续他的不败纪录。

    你可不可以轻一点进去

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图