• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    获政府批准 福特通用特斯拉开始制造呼吸机

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1149

     

    美国总统特朗普周日表示,福特、通用和特斯拉已获准开始生产呼吸器和其他在新型冠状病毒流行中急需的医疗设备。据彭博社报道,美国总统特朗普周日表示,福特、通用汽车和特斯拉已获准开始生产新型冠状病毒流行病急需的呼吸器和其他医疗设备。

    特朗普可以命令美国私营部门通过《国防生产法案》(国防生产法案)汇集资源,解决资源短缺问题,并通过政府合同提供资金。“福特、通用和特斯拉已经被批准生产呼吸器和其他金属产品。让我们看看它们有多好。”特朗普在推特上说。尚不清楚特朗普所说的“批准”这些公司到底是什么意思。

    然而,有一点是清楚的:福特、通用和特斯拉已经在竞争研究如何参与呼吸机的生产。当然,他们也意识到制造类似呼吸机的医疗设备并不容易。

    特朗普可以命令美国私营部门通过(国防生产法案)汇集资源,解决资源短缺问题,并通过政府合同提供资金。“福特、通用和特斯拉已经被批准生产呼吸器和其他金属产品。让我们看看它们有多好。”特朗普在推特上说。尚不清楚特朗普所说的“批准”这些公司到底是什么意思。

    但是,由于汽车工业具有强大的工程实力和大量的零部件供应商,这可能有助于缓解美国各地严重短缺的呼吸机和其他医疗设备的生产。福特、通用和特斯拉都在忙着看能否在最早的两周内安排呼吸机的临时生产。

    贝洛说:“这或多或少是一个团队,所有不同的部分,然后是一条临时装配线。”

    底特律一家汽车制造商的高级官员说,汽车制造商有3D打印机和制造零件的专门技术,一些工厂有“洁净室”,可以升级产品以符合美国食品和药物管理局的标准。

    上述高级官员表示,已经成立了一个专门小组来解决如何进行通风机生产的问题,并补充说“关键是确保适当的卫生条件。”

    医疗设备领导者美敦力公司发言人约翰乔丹说:“呼吸机制造是一个复杂的过程。它依靠熟练和专业的劳动力、相互关联的全球供应链和严格的监管体系来确保患者的安全。”

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克上周六在推特上表示,他与美敦力就呼吸机生产进行了一次愉快的会谈,试图解决呼吸机供应不足的挑战。

    然而,马斯克也承认,即使特斯拉的汽车配备了先进的暖通空调系统,SpaceX制造了带有生命支持系统的运载火箭,制造呼吸器并不困难,但不可能立即制造。

    但无论如何,大型汽车制造商确实发出了一个信号,他们将致力于采取紧急措施来生产呼吸机。“在许多地方,现在每个人都在同一条船上,”汽车公司首席执行官贝洛说。汽车生产领域也有一些亮点,与通风机生产领域相同。“想想水龙。汽车里到处都是软管,由不同的制造商提供,甚至是真空吸尘器公司。他们可以开始制造呼吸机软管。”

    通用汽车公司正与西雅图地区的一家呼吸机制造商合作,增加医疗设备的产量,以帮助患有严重新型冠状病毒流行病的患者。该公司正在提供物流、采购和制造方面的专业知识,以帮助医疗设备制造商Ventec Life Systems提高呼吸机的生产能力。

    福特表示,公司进展迅速,已经与美国和英国政府进行了初步讨论,但没有提供具体的生产细节。

    美国医院协会、美国医学协会和美国护士协会在3月21日给总统的信中说:“呼吸器的供应正在减少。”

    研究预测,这种流行病可能会淹没美国的医院,导致帮助人们呼吸的呼吸机设备短缺,尽管美国在国防部的支持下已经有了一个储备。一方面,呼吸器的短缺可能成为未来的一个问题;另一方面,医院需要口罩和其他用品。

    美敦力发言人罗布克拉克在一封电子邮件中说,该公司将与特斯拉和其他公司合作,试图解决呼吸机供应不足的挑战。"

    美敦力本周早些时候表示,将把生产和供应呼吸器的能力提高一倍以上,以应对全球疫情。

    Musk在周日说呼吸器“应该在几天内到达”,但是没有说明特斯拉在制造过程中扮演了什么角色。(张静)回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

    光棍影院yy111111con8

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图