• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    詹皇第一乔丹第二科比第三!NBA50分巨星排名,但勒布朗却没选他

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:841

     

    Connection timed out after milliseconds

    北京时间3月24日,另一个NBA话题引发了讨论和争议。“小咖喱”崔杨今天在社交媒体上正式公布了他历史上的前五名。然而,乔丹的排名不是第一,而是詹姆斯,这也引起了一些争议和讨论。在特里杨的历史前五名中,詹姆斯第一,乔丹第二,科比第三,杜兰特第四,史蒂夫纳什第五。

    但是詹姆斯的立场引起了广泛的讨论。特雷扬认为詹姆斯比乔丹更伟大。显然,这证明了他是黄沾的粉丝兄弟,他也把詹姆斯视为自己的偶像。那么为什么这么多人认为詹姆斯比乔丹伟大呢?得出这个结论有两个主要原因。

    第一点是詹姆斯对比赛的影响。事实上,在2018年的决赛之后,尽管他输了0:4,他仍然被称赞为比乔丹更有可比性,甚至超过了乔丹,因为乔丹不可能进入2018年的决赛。恐怕只有詹姆斯能带领那个队进入决赛。他们根本不是冠军球队。黄沾自己迫使他们进入决赛。

    乔丹在荣誉上的确比詹姆斯好,但在数据上,黄沾不仅从未输过,而且可能创造历史上独一无二的数据。此外,他的许多数据已经超过了约旦。比如,他职业生涯的总得分已经超过了乔丹,篮板已经超过了乔丹,助攻也一样。可以说,在数据层面上,如果NBA继续发展,没有人能比得上詹姆斯,他是一个单一的层次。

    第二点是体育场外的影响,詹姆斯显然做得更好。可以说,许多现役的超级明星都把他当作标杆。尽管他们不承认,但直到詹姆斯之后,球员们才真正开始主宰自己的未来,不再被球队摆布,做任何他们想做的事,无论是杜兰特还是伦纳德。可以说,詹姆斯让NBA球员明白了联盟中没有忠诚。那些想忠于同一个团队的人最终只会被卖掉。很少有人能一辈子为一个团队服务。

    与其这样,不如早点决定你的未来,这可能就是为什么特雷扬认为黄沾比约旦更伟大。这个赛季他也被选为全明星首发,但是詹姆斯没有选择他。他每场比赛可以得到29.6分,4.2个篮板和9.3次助攻。虽然他仅仅是职业生涯的第二年,但他每场比赛可以得到49.816的数据,并得到50分。他的话仍然有分量。

    色丁香

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图