• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    塔罗牌占卜:在4月,你会遇到自己的桃花吗?

    发表时间:2020-04-04 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1270

     

    塔罗牌占卜:你会在四月遇到你的桃花吗?

    你的桃花会在四月开放吗?他是你一直喜欢的人吗?他是你的合适人选吗?今天,让我们用塔罗牌占卜。

    塔罗牌占卜:保持内心平静,默默地说出你想问的问题,然后直觉地从下列塔罗牌中选择一张,看看结果。不可重复,不可选择。

    开始分析

    塔罗牌A

    这张牌意味着一个新的开始。在四月,将会有机会见到新的桃花。然而,如果没有你真正的开始,这桃花将会凋谢。也就是说,虽然这桃花可能会占一点重量,它不是一个正常的桃花。一旦被抓住,就很难自拔。应该引起注意。

    塔罗牌B

    这张牌暗示四月可能会有桃花。然而,当你即将成功时,你很有可能面临失败。你们两个更冲动更有魅力。没有爱的滋养,会有顺利相处的障碍。同时,放开他并不难。

    塔罗牌C

    这张牌暗示你可以在四月遇到好的桃花。你们两个在相处上仍然非常和谐稳定。不缺乏机动性。你可以顺利发展,确定关系的可能性仍然很高。也许是因为双方都相对不容易变热,所以爱情并不那么温暖,但至少是很幸福的。

    塔罗牌D

    这张牌表明在四月你将有机会见到你真正的朋友。他几乎满足了你对另一半的所有期望和幻想。另一半积极追求并表达他对你的爱,所以一旦你遇到他,要好好照顾他。“塔罗牌e”表示你很难在四月遇到满足自己的桃花。目前,你处于一种看不见也走不出去的状态。即使你遇到桃花,你也会选择视而不见。没有太多的欲望去寻找某个人。即使你遇到一个有追求的人,你也会选择直接忽略或批评对方,而不是选择。

    注:这只是一个公开的占卜,并不适合所有人。

    图片均来自互联网,如有侵权请联系并删除。

    色在线视频亚洲欧美

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图