• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    2月份卖最好的10款SUV,有一半超过了我们的预料!

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1711

     

    越野车总是比汽车更热。一方面,越野车有更好的道路可达性。虽然风阻系数大,耗油量稍高,但坐直并能看得更远是件好事。因此,这就是为什么许多人购买越野车。另一方面,SUV的空间利用率比汽车高,单车身的高度就比汽车高得多。因此,无论是车头、车尾、腿部还是后车厢,SUV都比汽车更能充分利用空间。因此,购买SUV显然更符合中国家庭的需求。

    在这种情况下,从未买过车的消费者如何选择合适的SUV?就在最近,美国在二月份公布了越野车的销售数字。今天,让我们借此机会看看二月份售出的前10辆越野车。你知道,在流行期间,销量仍然可以稳定在十大越野车名单中。还有几把刷子,让我们看看哪些型号超出了我们的预期。

    1,Havh6

    月销售额:

    指导价格:10.30-元

    优惠范围:5000元

    等级:紧凑型SUV

    作为SUV市场的“销售冠军”,Havh6在自有品牌的SUV中被视为综合素质高的车型。外观霸气,空间大,质量高,后期无忧。另外,它是由汽油和柴油驱动的,所以非常适合城乡消费者购买。最后,H6仍然有大约5000元的折扣,所以整体销售额仍然是原因。

    第二名,胡睿5X

    二月销售额:38,800

    指导价格:59,900-89,900

    优惠幅度:否

    等级:小型SUV

    胡睿5X是奇瑞旗下的小型SUV。作为一款大空间、高舒适度的国产SUV,售价为-元。随着小型运动型多功能车的普及,胡睿5X拥有大气的外观和良好的质量声誉。虽然目前折扣很少,但奇瑞的产品质量和声誉仍然相对较好,所以在2月份销量不错,在SUV销量中攀升至第二位。

    3号,梅赛德斯-奔驰GLC

    二月销售额:37,000

    指导价格:392,800-587,800

    优惠幅度:否

    等级:中型SUV

    作为一个成熟的奢侈品牌,梅赛德斯-奔驰的GLC也是一款热卖的汽车。尽管销量一度被奥迪Q5L超越,但它仍表现强劲。今年2月,这款豪华中型车售出辆,在SUV销售排行榜上排名第三。这款车没有优惠待遇,但作为一个百年老店,哪个品牌能与梅赛德斯-奔驰相媲美?因此,购买GLC的人可能会认为梅赛德斯的光环确实与其他车型不同。

    4号,吉利博悦

    2月销售额:36,000

    指导价:88-158,800

    优惠范围:元

    等级:紧凑型SUV

    吉利博悦该车自推出以来一直受到众多媒体的青睐。其外观稳定,内部传统豪华,各种空间性能不短板,动感令人满意,舒适性极佳。这些项目都没有单独列为100分,但基本上都超过了80分。因此,平衡的性能赢得了大量消费者的心。因此,如果你想问为什么它能在二月份的SUV销售列表中排名第四,我想这是因为它的优秀的产品实力。

    第五名,捷威X70

    二月销售额:31,000

    指导价格:69,900-122,900

    优惠幅度:否

    等级:中型SUV

    捷威实际上是奇瑞创造的另一个年轻品牌,定位于“旅行”市场,目标是有户外活动和年轻旅行想法的新一代年轻人。捷途X70作为一款全新的SUV,拥有中型SUV的大空间和高配置,价格仅需10万左右,基本上是紧凑型SUV的价格区间。一旦上市,可以说这是一条成本效益高的路线。对于首次购车的年轻消费者来说,捷达X70的性价比确实很高,难怪它能在今年2月的SUV销售榜上排名第五,其优势显而易见。

    6号,捷达VS5

    二月销售额:29,000

    指导价格:88,800-112,800

    优惠幅度:否

    等级:紧凑型SUV

    大众新的入门级品牌捷达也已正式上市销售。新品牌目前有VS5和VS7型号出售。由于VS7刚刚上市,VS5的销售周期更长。特别是捷达VS5,作为一个全新品牌的第一辆车,在很多地方都很受关注。公众的基础和精心的外观和细节设计使它给人以良好的第一印象。1.4T 6AT的组合已经广为人知,更不用说它具有非常成熟和稳定的特性,所以捷威VS5卖得好是合理的。

    7号,胡睿3

    2月销售额:28,000

    指导价格:59,900-79,900

    优惠幅度:no

    grade: small SUV

    是另一款进入榜单的奇瑞车型。据说奇瑞二月份的汽车销售非常好。先是胡睿5X入围,然后是捷图X70,现在又有一个胡睿3入围。不得不说,奇瑞的汽车仍然经受住了市场的考验。就像胡睿5X一样,目前的胡睿3也没有任何折扣。然而,作为一款声誉良好的小型运动型多功能车,经过多年的努力,胡睿3已经证明自己是一款相当平衡的汽车。因此,如果你买一辆预算低于10万元的运动型多功能车,消费者仍然很容易优先购买。

    8号,日产小珂

    2月销售额:28,000

    指导价:-

    优惠幅度:元

    级别:紧凑型SUV

    日产小珂一直是热卖车,这可能跟日产有点关系。毕竟,东风日产近年来在中国销售的轩逸、天来、琦君等车型都有相当好的口碑,肖克自然就进入了消费者的视线。新推出的小柯在外观上做了一些小改动,让人感觉更加明亮。当然,这种面向年轻人的紧凑型SUV之所以有吸引力,主要是因为它的高色彩价值。这种动力的性能相对来说比较一般,日常使用只能说是足够了,但是燃料消耗的性能却有些出乎我的意料。测得的平均油耗为8.0升,这对于运动型多功能车来说显然非常低。在这一点上,难怪它的SUV销量排名第八。

    9号,红旗HS5

    二月销售额:

    指导价格:-

    优惠幅度:no

    等级:中档SUV

    作为国内品牌中最具代表性的汽车品牌,红旗可谓享誉全球。两年来,红旗也进行了“大刀阔斧”的改革,先后推出了全新的H5、HS5等车型。一旦上市,产品也很受欢迎。作为红旗品牌的第一款SUV,HS5有一种使命感。我试着开这辆车已经有一小段时间了。从我个人的经验来看,这款车有许多亮点,如丰富的配置,宽敞的后方空间和良好的输出性能。然而,也有不足之处,如细节和工艺需要改进。因此,红旗在未来一定有很长的路要走。幸运的是,它现在也在慢慢上升,所以这是我们中国人应该感到自豪的事情。

    10号,别克Oncorvette

    二月销售额:24,000

    指导价格:189,900-279,900

    优惠幅度:元

    等级:中档SUV

    别克Oncorvette一直是一个成熟的“销售队伍”。在“黄金大老板”SAIC通用汽车公司的旗帜下,促销是以一种悄悄的方式进行的。再加上成千上万的优惠范围,这款车很难卖得好。在车型方面,不可否认的是,Oncorvee在换到9AT后的性能比以前更好,动力更强劲,乘坐舒适性更好。无论是开车还是坐着都很好。因此,目前它仍然是这种级别的推荐车型。最后,它在配置方面也有了很大的改进,并且最终结合了良好的市场效益,因此现在购买它的成本效益非常高。最终,无怪乎Oncorvee能够挤出CR-V、Highlander和其他汽车,进入10大SUV销量。

    总结:在阅读了二月份的十大SUV销售清单后,你们都感到惊讶吗?师弟对包含一些模型有些惊讶。胡睿5X、捷途X70、捷达VS5、胡睿3和红旗HS5等车型一度难以进入前10名。现在,与趋势相反,他们进入了销售排行榜的前10名。我们不得不说,这一半的模型仍然远远超过我们的预期。然而,市场永远是最好的试金石。对于那些不知道如何选择汽车的消费者来说,这个列表可能会对你有所帮助。请尽快接受。

    注意:分布图来自互联网,版权属于原作者。谢谢你!

    http://www.99yuantou.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图