• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    家常炸薯片,简单又美味,新手无失败,就是太费油,会被老妈揍

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1046

     

    原料

    大土豆1

    适量油

    适量盐

    适量辣椒粉

    适量孜然粉

    生产过程

    1。清洗大土豆1,去掉外皮,切成大小一致的薄片。薯片越薄,油炸薯片就越脆。(我真的不擅长切割。我把它切成不同的厚度。如果有条件,我必须把它均匀地切掉。只有油炸后才能均匀加热。因为厚度不同,有些被烧焦了,有些不脆。)

    2,切薯片,在水中浸泡一会儿,除去外层的淀粉。

    3,捞出薯片,控制水分,让薯片表面凉干一会儿。

    4。将薯片放入锅内,用干水控制冷油。

    5。打开大火,直到出现大泡泡。换成中小火煎一会儿。翻转并均匀油炸。慢慢炸土豆片,直到没有水,外观变得金黄酥脆。别担心薯片,它们不会煎得太快。

    6,取出炸好的薯片,将油放在吸油纸上控制油量。

    7。把炸土豆片放进一个大碗里。根据你的口味加入适量的盐、辣椒粉和孜然。

    Tip

    将土豆切得尽可能薄。如果你有工具,最好切割相同的尺寸,并均匀加热。在把土豆放入油盘之前,一定要把它们沥干。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图