• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    无刘海的iPhone 12,苹果打算用这个方案来实现?

    发表时间:2020-04-03 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:761

     

    在这段时间里,除了新的iPhone 12系列可能会推迟发布的消息之外,同样备受关注的消息将是不带刘海的全屏设计。毕竟,如果这个消息是真的,在经历了三代刘海之后,这将是iPhone外观设计的“巨大”变化。现在有了最新的消息。最近,一些外国媒体进一步公布了iPhone 12系列的外观渲染细节。

    我们知道,由于离屏摄像技术面临的技术障碍,目前实现真正的全屏还比较困难,那么苹果如何实现没有刘海的全屏呢?

    根据最新消息,他们在iOS 14代码中发现,新的iPhone将采用四边同宽的设计,并在顶部框架中隐藏Face ID和其他组件,这与之前的魅族16系列方案有些相似。同时,由于这种设计,框架不能非常狭窄,视觉效果可以被每个人感觉到。

    移除刘海,同时保留面标识和其他组件。这似乎是目前能做的最好的方案。苹果真的能做到吗?在这个问题上,魅族前副总裁李楠表示,消除iPhone上的刘海是苹果的努力,但iPhone 12系列似乎还没有完成。即使iPhone真的没有刘海,价格也肯定会突破一万元,这与苹果的一贯风格是一致的。

    离新的iPhone发布还有几个月。去年,当iPhone 11后置淋浴摄像头计划首次曝光时,许多人也不愿意相信,但后来它实现了。也许这些场景会在今年的iPhone12上重演。

    在其他方面,根据之前披露的消息,新的iPhone 12系列将包括至少两个版本的iPhone 12/12 Max和iPhone 12Pro/12 Pro Max,有四种型号,屏幕尺寸分别为5.4/6.1英寸和6.1/6.7英寸。预计三代刘海将被削减,并采用真正的全屏设计。配备基于5纳米工艺的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列的新相机将继续以前的方形相机模块,并有望升级到6400万像素的初级摄影。

    根据最近许多消息来源的报道,苹果公司的年度旗舰产品iPhone 12系列可能会推迟上市。我们将拭目以待更多细节。

    【末日】

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图