• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    支付宝推出回暖指数,奶茶订单暴涨4倍,白领消费猛增

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1654

     

    原创标题:支付宝推出复苏指数,奶茶订单飙升四倍,白领消费飙升

    武汉樱花盛开,街车增长更多,白领重返写字楼工作,从“暂停”到“重启”,活力飙升,烟花回归。3月26日,支付宝与WOM联合发布的复苏指数显示,在过去三天里,武汉奶茶的订单量增长了近八倍。

    在奶茶消费大国中国,尽管奶茶店在受疫情影响时花费较少,但喝奶茶的弟弟却很忙。一杯奶茶被送到办公楼和工业园区。在所有这些变化的背后,推动消费的是工作的恢复。

    (工作间隙,一杯奶茶减压最多)

    支付宝升温指数显示,自2月10日复工第一天起,全国奶茶订单量逐渐增加,到3月22日这一周,订单量已经达到复工前的4倍。特别是在过去的一个月里,订单数量急剧上升,显示出恢复工作的速度明显加快。

    根据复工以来奶茶订单总数,支付宝的恢复指数也揭示了中国十大最“甜”的商圈:上海陆家嘴金融城、南京西路商圈、北京朝阳国际贸易商圈、中关村商圈、南京新街口-鼓楼商圈、广州珠江新城商圈、成都春溪路-偃师口商圈、杭州武林广场商圈、深圳福田中心商务圈。核心商业区的繁荣已经成为该市全面恢复工作和生产的主要动力。

    “我以前喝奶茶,但现在我只喝牛奶粥,我必须把它做成一个大杯子。”杭州白领陈小玲说。"每天尝试不同的材料,同时喝奶茶和开会,工作中的紧张和疲劳会大大减轻。"

    数据显示,与上班前相比,软饮和甜酒更受欢迎。杭州奶雪茶的服务员吴菲说:“我们点的茶需要的配料是疫情爆发前的两倍多。可能在家里呆的时间太长了,我们不再像以前那样选择口味,我们也不满足于原来的奶茶。添加牛奶和配料的订单大幅增加,显示出补偿性消费的趋势。”

    为了让生活更加甜蜜,数据也证实了这一点。支付宝的回暖指数显示,巧克力味、波西米亚味、西番莲果、青稞和奶茶加奶皮的订单量增加了一倍多,珍珠、布丁、芋头和红豆的订单量也基本增加了一倍。

    不断增长的需求也让奶茶店找到了新的商机。进入支付宝数字生活平台,推出“云推广”,包括即时折扣、新产品爆炸、商品现场交付,以及线上和线下各种不同寻常的举动。以乃雪的茶为例。该国93%的商店不仅恢复了运营,还获得了支付宝在线订单。每天都有超过10,000种优惠奶茶被抢购一空,支付宝小程序的用户数量增加了96%。

    (奶茶订单激增,快递人员忙忙碌碌)

    在18日开幕的支付宝城市生活周期间,可可、米芝莲、乃雪茶、方艺等知名奶茶品牌在支付宝推出优惠奶茶,日销量超过108万杯。一周内售出的奶茶吸管全部连在一起,甚至超过了北京到上海的距离。回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图