• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    2020.03.23 | 细雨湿衣看不见,闲花落地听无声

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1596

     

    1.

    有时候人们真的很奇怪。选择的人会后悔,放弃的人会后悔,但完美只能是一种理想,而不是一种存在。

    山地文字线程《蓝另一种蓝》

    2。

    过程和结束已经完成。如果你继续纠缠,即使你觉得贪婪。

    饶雪曼《左耳》

    3。

    我们浪费我们的健康来赢得个人财富,然后我们浪费我们的财富来重建我们的健康。我们焦虑地期待着未来,忘记现在的生活,既不为了现在也不为了未来而活着。

    Lessing 《幸存者回忆录》?

    4。

    因为要面对许多痛苦和困难的事情,我意识到“我不能改变世界,所以我必须改变我自己”。我学会了“不做傻事,不做聋子,不做有家室的人”的无为,以及“向月亮鞠躬,摇风”的洒脱。

    刘勇《灵魂经过的声音》?

    5。

    我见过的所有生命都是刚刚结束的,没有必要结束它们。

    木心《同情中断录》

    6。

    了解并实现朋友和零在生活中是很正常的。你可以偶尔说话,但你内心仍然很温柔,你们是好朋友。

    30 《随想》?

    '数据-惰性=' 1 '数据-高度=' 554 '数据-宽度=' 900 '宽度=' 900 '高度='自动'

    7。

    我们似乎在这样的现实中行走,一边灯光闪烁,另一边墙壁破碎。也许我们在一个陌生的剧院里,在同一个舞台上,一半演喜剧,一半演悲剧。

    余华?

    8。

    细雨和湿衣服是看不见的,闲花落在地上,静静地听着。

    刘长青《别严士元》?

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图