• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    40岁央视着名主持人,事业巅峰嫁入豪门,今被大20岁老公宠坏

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1801

     

    许多人认为娱乐圈只有两种职业,一种是演员,另一种是歌手。但事实上,娱乐圈包含了广泛的职业,主持人就是其中之一。现在越来越多的主持人成为跨国演员,但许多人仍然坚守岗位,成为国际知名主持人,如董卿。我相信没有一个主持人能比董卿更出名。但是今天,边肖谈论的不是董卿,而是一个和董卿关系非常好的人。她是张磊。

    和董青一样,张磊也是央视优秀的女主持人。和董青一样,她也很有知识和优雅,她的主持风格也很受欢迎。但她不如董青出名的原因是她在事业的巅峰时期选择了离开主持人社区。那时,因为她结婚了,她别无选择,只能放弃自己的事业,全心全意地照顾家人。“”结婚后,她也保持低调,甚至很长时间都没有出现在公众面前。只是在知道她的丈夫被拉出来成为一个比她大20岁的富翁后,每个人都相信张磊的婚姻非常幸福,而且她丈夫一直对她很好,把她握在手中。

    现在她又回到了娱乐圈。与以前不同,她的气质更有女人的成熟和魅力。现在她有了努力工作的动力,边肖相信她在东道社区的发展将来一定会越来越好。这位40岁的央视着名主持人在事业巅峰时嫁入了一个富裕的家庭,被他20岁的丈夫宠坏了。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图