• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    荣耀30家族首款机型亮相,背部设计与荣耀V30系列相似!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1558

     

    在当今国内智能手机市场,大多数主流品牌的高端旗舰机型都以高通公司的枭龙800系列最新旗舰处理器为核心性能部件,但也有一家制造商是中国最大的智能手机品牌,即华为。

    凭借自身的技术优势,华为的芯片团队将自主研发的芯片麒麟900系列的性能提升到了行业主流水平,是继联华之后又一家可以与高通竞争的芯片制造商。

    小米科技在2011年推出第一款智能手机后,将中国智能手机市场带入了一个新的发展阶段。华为已经发展多年,其品牌已经在消费者心目中形成了“高端业务”的印象,所以它想抢占网络手机市场。华为必须建立一条新的产品线来创造一个全新的消费者印象标签。华为采取了两种产品线策略。一个是由自己品牌建立的nova系列专注于年轻时尚的用户群体,但主要市场仍然集中在网上。另一个是建立其附属品牌 Glory,该品牌也专注于年轻时尚的用户群体,但主要市场集中在网上。

    由于高通公司在2019年底发布了最新的采用枭龙X55基带芯片的枭龙865处理器双模5G方案,其所有在2020年竞争主流手机制造商分销的5G旗舰机型都配备了高通公司的5G方案。华为2020年的新旗舰机型华为P40系列将于3月26日发布。该产品侧重于图像功能体验,市场定位于高端商务,而在线高性价比市场将继续受到推崇。

    由于华为的麒麟990 5G Soc早在2019年9月就发布了,荣耀的5G旗舰产品 Glory V30系列将于2019年年初亮相。然而,荣耀在线的高端市场也是两条旗舰产品线的布局。除了主要性能的Glory V系列外,还有一个更加平衡的Glory Digital系列。今年上半年推出的旗舰车型是Glory 30系列,但在Glory 30系列高端旗舰车型发布之前,Glory将率先推出 Glory 30S子旗舰车型。

    Glory 30S的发布日期已设定为3月30日,但该型号的相关配置参数尚未发布。然而,3月26日,荣耀品牌官方发布了一张预热海报,展示了荣耀30S的背面设计,包括与华为P30系列“天空之地”和华为马特30系列“翠绿色”相似的两种配色方案。不过,Glori 30S的背面可能会配有曲面玻璃,以增加眩光效果,而海报中两个模特的左右两边就像蝴蝶翅膀,这也是Glori 30S背面在不同光线下的光影效果。

    Glory 30S是Glory Brand在2020年推出的第一款5G车型。最令人期待的是,这款车型的热身口号“美友新生”暗示着海斯的新芯片将会推出。与此同时,荣耀30S的最新热身赛海报也证实了该芯片将是麒麟820处理器,该芯片将是性能比麒麟810更强的麒麟820处理器。该处理器的中央处理器部分将采用四个Cortex-A76大核心和四个Cortex-A55小核心架构。GPU处理器采用马里-G57。如果不出意外的话,NPU部分仍将采用华为开发的达芬奇架构。人工智能的计算能力可以进一步提高。

    此外,荣耀业务部副总裁熊俊民透露,海斯麒麟820处理器将采用麒麟990的ISP5.0图像处理器,与麒麟990同型号,能效提升15%,并配备BM3D单反图像降噪技术,使荣耀30S的拍摄能力更强、更清晰。更多的配置参数将在3月30日的新闻发布会上公布。然而,相信更多的人会关注最终的定价。目前,搭载麒麟810处理器的傲视车型已降价至1600元左右,搭载麒麟990处理器的傲视V30已降价至2999元,而傲视30S的价格可能在2500元左右。

    你们老公晚上怎样玩你

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图