• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    看看黑龙江普通老百姓一日三餐吃什么?

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:967

     

    在疫情期间,我们可以说大宜春做了很好的防控工作。整整两个月,只有一个确诊病例。土壤和水的一面养育着人们的一面。我希望今年所有龙江孩子都能在现状中成长,激发自己的潜能,积累财富和头发!愿我们的东北经济再次腾飞!

    虽然在预防和控制期间,家庭是孤立的,但在整个流行期间,社区食物篮也供应充足!

    健康午餐:土豆、玉米、红薯、胡萝卜、炖蛋、花椒、大葱、香菜、豆腐干。东北酱菜中的许多家庭离不开代顿。

    晚餐搭配一道凉菜,烤茄子配肉,来青岛吧!革命酒每天都有供应!

    day2

    早餐小米粥韭菜肉馅饺子来碗香肠,两个小鸡蛋,营养绝对够!

    午餐炖鸡豆腐炖萝卜缨烤了一个馅饼,卖的有点差,味道不错!

    晚餐调味汁菜,拌上一道凉菜,用蘑菇炒一块肉,用瓜和鸡蛋炒火腿肠,你能喝2两这道菜吗?

    饭后吃点水果

    草莓很好,火龙果去烤火!在家里憋这个气啊!

    为最近酒精消费的增加举手!

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图