• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    南瓜饼的做法简单,软糯香甜,一上桌就会被抢光

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1631

     

    大家好。我是小陈。你有喜欢吃南瓜的朋友吗?小陈非常喜欢吃南瓜。他经常在家里研究各种以南瓜为基础的美味食物。平时在酒店吃饭,除了吃凉菜和饮料,零食也是必不可少的。南瓜派是我们家最喜欢的小吃。这种南瓜蛋糕柔软,糯而甜,有淡淡的南瓜香味。它被儿童、牙齿不好的老人和不喜欢甜食的人吃。制作起来也很简单。你可以不用多说就在家完成。让我们来看看制作这个南瓜蛋糕所需的原料和步骤。

    食品制备:

    南瓜1

    糯米粉1汤匙

    鸡蛋3

    面包糠量

    食用油

    糖量?

    生产方法:

    第一步:首先,我们应该准备一个大南瓜。选择时要注意线条清晰,拍动时声音闷。南瓜有能挤出水分的表皮,会特别柔软、蜡质和香甜。将挑选好的南瓜去皮,去掉果肉并清洗干净,切成大块,然后用刀切成薄片,然后将切好的南瓜片放入准备好的盘中备用。

    步骤2:接下来,让我们来做南瓜蒸步骤。在蒸锅里烧开水,放入蒸笼,放入盛有南瓜片的盘子,盖上锅盖,用大火蒸12分钟,然后关火取出。

    第三步:取出蒸好的南瓜。这时,南瓜非常柔软和蜡质。将南瓜片倒入大碗中,用勺子捣碎南瓜片,然后捣碎成泥。这时,加入1勺糯米粉,搅拌均匀,搅拌至变成干面团,然后开始揉面。等到面团光滑后,盖上一层薄薄的保鲜膜,让面团搅拌半小时。

    步骤4:在等待面团醒来的过程中,我们用刷子在案板上刷了一层食用油。为了防止面团粘在一起,也为了使面团味道更好,当面团醒过来时,我们从面团中取出适量的小面团,不断地揉搓,揉搓成条状,然后用刀切成大小均匀的面糊。

    第五步:我们准备两个干净的无水碗,一个里面放3个鸡蛋,另一个放一些面包屑。面包屑可以在超市或网上买到,这也很方便,或者我们可以自己做,放在桌子上以后用。取另一种面粉混合物,用你的手形成一个球形,轻轻压成一个蛋糕形状,把它放入蛋液碗中,用一层蛋液包裹它,让面粉蛋糕完全浸入蛋液中,然后把面粉蛋糕放入面包屑碗中,用一层面包屑包裹它,然后面粉蛋糕准备好了,剩下的面粉混合物按照同样的方法处理。

    第六步:松开煎锅里的油,用手稍微感受一下油温,当它加热到50%时,放入生面团饼坯并油炸。在油炸过程中,注意用筷子转动生面团饼坯的底部,使两面受热均匀,以避免油炸糊。当你看到生面团饼坯两面都是金色的,凸起并浮在油上,你就准备好了。取出油,装上锅。最后,在南瓜饼上撒一层白糖,不仅起到点缀的作用,还能增加南瓜饼的甜味。外表酥脆,内层柔软蜡质的小吃非常甜。

    tip:

    1。南瓜皮比较硬,去皮时切得很厚,比较省力,味道也比较好。

    2。南瓜具有排毒养颜、健脾胃、强身健体的功效。它适合与其他蔬菜一起食用。每两三天就要吃一次。这是煮粥或直接蒸的好选择。

    http://www.carlenglish.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图