• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    最受欢迎的国民品牌!Redmi 98寸电视,售价不到两万元!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1534

     

    你知道2020年最受欢迎的民族品牌是什么吗?当然,小米赢得了市场的良好反应,甚至其品牌Redmi也因其高性价比赢得了一大批粉丝。3月24日,红米春季会议正式召开。除了最新的5G手机K30专业外,大会上还发布了一款大屏幕电视MAX 98。由于体积大,这台电视还提供综合服务。这真的很周到。

    为了解决98英寸超大屏幕的全局调光只能使整个画面变亮或变暗的问题,此次Redmi Smart TV MAX 98’采用了局部调光技术。其屏幕采用直下式背光,分为192个动态背光分区。在图片中,区域在亮的时候变亮,在暗的时候变暗,从而产生:1超高的动态对比度。同时,该技术也有利于改善HDR内容在屏幕上的显示效果,使得瑞米智能电视的整体画面质量非常出色。

    Redmi智能电视MAX 98 '的外观设计独一无二。深色不锈钢框架采用金属拉丝工艺,与普通铝合金材料相比,能有效提高框架的抗拉强度,实现超薄设计。同时,其四帧宽度保持不变,只有12.8毫米,屏幕比例高达98.8%,使用户的视觉中心完全对称,感觉非常舒适。后壳采用3D纹理,零加强设计,有效提高后壳的刚性,确保其坚固耐用。

    作为大屏幕智能场景的中心,Redmi智能电视MAX 98已经真正实现了“一机在手,全家人我有”的控制。通过电视监控屏幕,无论你的房子有多大,你都可以实时控制房子各个角落的情况。作为智能家居生活的领导者,小米的黑色技术仍然很好。这台比床还大的电视将于4月9日正式出售。想要它的人应该快点。

    http://www.fjyungo.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图