• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    《王牌5》关晓彤穿蓝裙被采访,离开了滤镜,确定不是富家名媛?

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1874

     

      提到了关晓彤,大家也都是非常熟悉,毕竟在热播综艺《王牌对王牌5》中,关晓彤可是为观众带来了非常多的看点和笑点。而除了在节目中精彩互动之外,其实观众对关晓彤的颜值也是过分关注,毕竟谁能忽视天生丽质的“京圈格格”呢?只不过在后期滤镜下,关晓彤的确是美人一枚,那么离开了滤镜呢?

      

      其实吧,在最新一期《王牌对王牌5》播出之后,关晓彤90年代的穿着扮相就火了。不愧是行走的衣架子,关晓彤穿着蓝裙子,系着青白相间的丝巾,并且头上还有红色的发夹,显然关晓彤成为了全场最靓的崽崽。只不过关晓彤在后台被采访,因为是突击采访,因此滤镜并没有添加,但恰恰是通过了这个机会,关晓彤真实模样不禁让观众犯花痴了!

      

      到底关晓彤天生丽质,因此即使她在后台带妆出镜,但是整个人却丝毫没有憔悴感,反而整个人斯斯文文,看起来书生气很足。另外,因为关晓彤穿了90年达的服装,所以说整个人莫名有一种民国富家名媛的气质呢,而且这扮相显然比现代装还适合关晓彤!

      

      另外,当关晓彤跟主持人站在一块后,其实关晓彤落落大方的模样像极了富家名媛!首先关晓彤个子高挑,而且她昂首挺胸的自信模样,妥妥就像是大户人家娇养出来的姑娘。除此之外,关晓彤言谈举止都很端庄,一看就是女生羡慕的模样,因此看到她如此优雅且复古的造型,小编都不禁纳闷,关晓彤真的是富家名媛的典范呢!

      

      这不,即使离开了滤镜和修图,但在摄像机怼脸拍下,关晓彤富家名媛气质更加浓重。看来关晓彤的确是上天赏饭吃的大明星,仅仅一套90年代衣服就让观众有如此强烈的副驾名媛既视感,想必在角色塑造能力方面,关晓彤自然是手到拈来,毕竟她的身材和颜值就让女孩子自愧不如了。

      

      《王牌5》关晓彤穿蓝裙被采访,离开了滤镜,确定不是富家名媛?对此,大家喜欢关晓彤吗?欢迎留言哦。

    http://www.carlenglish.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图