• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    中国体坛5大“新星变王者”大猜想:他们或已笑纳奥运延期大礼!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1615

     

    东京奥运会将推迟到2021年。包括、苏、马龙、丁宁、龚、吴靖宇、彭帅、易建联等老战士,影响肯定是巨大的,他们甚至需要考虑是否坚持下去的问题。然而,应该说,一些新星已经迎来了巨大的机遇。一年多的时间足以从“新星”变成国王。

    11.png

    杨俊轩

    杨俊轩,2002年1月26日出生于山东淄博,中国女子游泳运动员。这个小女孩很有冲劲。在去年的世界游泳锦标赛女子200米自由泳决赛中,杨俊轩以1分55秒43的成绩获得第五名,打破了她自己的世界青年纪录。当然,陪同杨俊轩的还有王建佳和李、等人。后两个人有点高和低。现在让我们看看杨俊轩能否改变这一切。

    李莹莹

    李莹莹,2000年2月19日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,目前是中国女排的“头号替补”。作为女子队列中最年轻的核心选手之一,如果给李莹莹一年以上的时间,她将无法飞上天空。在和朱婷一起学习了一个赛季后,李莹莹的未来值得期待。趁刀郎还在这里,李莹莹,快点!

    孙,2000年11月4日出生于中国河北省石家庄市,现为国家乒乓球女子队第一名。在整个2019赛季,这种势头没有刘和陈梦那样强劲。要求她加入奥林匹克队的呼声不小。给“小恶魔王”一年多的时间磨练,也许到那时,整个女子乒乓球世界都将属于她。对了,小心伊藤美成。

    22.png

    陈玉石

    陈玉石,出生于2005年9月,是一名中国女子跳水运动员。天才就是天才。在2019年世界跳水锦标赛女子10米跳台决赛中,14岁的以439.00分获得冠军,比亚军陆高出61.20分。给陈玉石一年多的时间磨练她的技能,她也许能让奥运金牌的悬念消失.

    11.png

    李文文

    李文文,辽宁女孩,出生于2000年3月5日,已经做出了惊人的首次亮相。在2019年世界举重锦标赛上,她以抓举146公斤和挺举186公斤获得女子87公斤以上级冠军,总成绩为332公斤。她还打破了挺举和总成绩两项世界纪录。这一类别的三项世界纪录都属于李文文!作为00后中国的第一个举重世界冠军,给她一点时间,她会让金牌甚至新的世界纪录的悬念消失。

    夜夜影院

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图