• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    《天天向上》的纯情男孩小五,搞半天是个海王

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1772

     

    我从来没想到吃瓜会产生一系列。

    看完张萌的张萌战役,网友们的心路历程如下:

    “哈?张萌女演员是不是和天天进步的小吴在一起?”

    "嗯?这一次,张萌女演员又进入了前三名?小五还结婚吗?”

    "嗯?今天又有新的人出现了吗?”

    是的,没错,这个娱乐节目,相当于2020年初的8点钟节目,最终按照预期更新了剧情。

    内容仍然很戏剧化,而且不会增加。

    首先,让我们理清故事主线。

    3月18日,孟梦事件以张萌的道歉而告终。张萌女演员没有继续回应。

    同一天,豆瓣网友发现她和小吴被怀疑恋爱了。两人的帽子和鞋子是恋人,甚至照片的位置也是一样的。

    一些人在评论中说他们的朋友和小吴已经拿到了买房的许可证。

    张萌女演员又是第三个儿子的消息传开了。

    然后每个人都发现“原配”是女团成员吴宇轩,她非常迷恋小吴。据说这两个人在参军前就获得了买房的许可。在军队服役期间,这位妇女经常长途跋涉到韩国见面。

    然而更令人尴尬的是,武玉宣也是偷情,一开始就爱上了小吴。康复后,他发现这个男人非常轻浮,只能忍气吞声。

    3月19日,张萌女演员和小吴宣布他们措手不及。小吴承认他和武玉轩有过关系,现在他们已经分开了。

    这篇小论文基本上可以入选年度明星公关失败案例活动。

    在同一个微博上分手旧情人和宣布新情人真是闻所未闻。

    由于小吴和吴的故事当时只是小范围流传,大部分网民不知道具体细节,所以微博上充斥着各种各样有趣的评论。

    总而言之,它几乎是:

    1。一个简单的男孩已经五岁了。你为什么要找小三?我想不起来了。

    2。张萌女演员令人厌恶,伤害诚实的人。

    er.

    你怎么说,第三个是每个人都应该打电话和打架,是的,但是这个男孩没有你想的那么好。

    3月20日,一篇关于小吴的文章出现在热门微博上。

    投稿人姓名:陈。他自称是5号的前女友。当他们在一起将近半年时,张萌女演员介入,最终导致分手。

    据陈说,她和小吴在2019年3月相遇并在一起。

    为了避免猜疑,两人经常在韩国见面,因为他们在国外认识的人不多,所以他们在玩的时候会觉得更轻松自在。

    还发布了当时在酒吧玩耍的照片。

    看起来气氛暧昧。

    因为陈喜欢小动物,小吴特意带她去动物园玩。他们俩和小浣熊互动并拍照。

    (陈说除了照片,她手里还有很多视频。)

    根据阿宝的聊天记录,他们相爱的时候都很甜蜜。

    小吴会在录制这首歌的时候特意录制了一首她最喜欢的韩国语歌曲,并独家发布。

    慕辰将在他五岁生日的前两三个月开始精心准备礼物,并用他赚来的钱买一只高价手表。这款手表的

    小吴也在微博

    不幸的是,这种甜蜜并没有持续太久。

    后来,小吴对慕辰越来越冷漠了。尽管她直觉他还有其他女人,但没有证据。经过六个月的沟通,两人终于和平分手了。

    小吴沮丧地说他再也不会有女朋友了,那份爱也没有了.

    很好,就是这样。

    对陈来说,其实他们已经分开一段时间了。她的前男友是红脸还是红脸与她无关。

    但是女孩总是对她们的前辈好奇。

    所以在宣布张萌女演员的小五官后,她去了张萌女演员的微博做了一些调查,发现.她头上似乎飘着一盏绿灯。

    如上图所示,小吴的生日是9月17日。

    他们俩在10岁的时候有个约会

    有趣的是,这位五年级学生,几天前因为工作不佳而无暇出国,突然改变主意,说他要去马尔代夫放松一下。

    陈当时没想那么多,但这次翻翻女演员的微博,更有意思的来了。

    因为张萌女演员去年九月也在马尔代夫。

    生活在明天的某个地方,这是不幸的吗?不,两个人不应该说“那只是一次偶遇,我们什么都没有”。

    陈发现马尔代夫的绿色曙光后,想到了另一件事。

    即使去年八月他们还在热恋中,他们发现小吴经常和女孩们玩游戏。对方的身份证号是“龚”。后来,小吴也把游戏id改成了“宫体金大黑”。

    那么这个张是谁,结果不言而喻。

    五年前小吴和吴宇轩分手了。三年前参军时拿到驾照的人是谁?他经常去朝鲜看他吗?

    一定有人在撒谎。

    总之,在穆的稿件发出后,很多网友说这个瓜真的很特别。我没想到小吴会在他那张纯净无污染的脸上隐藏着如此阴郁的心情。

    事情越来越糟。

    3月23日,陈又发布了一条与小吴经纪人的聊天记录。

    对方首先代表小吴道歉,小吴是个非常正式的人。在得知陈要求公开道歉后,他开始打感情牌,称“艺术家情绪不稳定”。最后,他问有没有办法让她感觉好点。

    简而言之:你想怎么补偿,你说吧。

    值得注意的是,在两人聊天的过程中,经纪人一直说着类似的话,就像一个中继器。

    一些细心的网友认为,从代理人的语言技巧来看,陈似乎是故意诱导做出赔偿,因此自然会指责她敲诈勒索。

    .真的很可怕。

    这东西一直发酵到那天晚上,五人小组无法安静的坐着。

    迅速在工作室发了一份声明,就陈侵犯小吴和女演员名誉权一事发了一份律师声明。

    两位主角也亲自把它从现场转走,看起来非常委屈。

    因此,我没想到这个评论会被推翻……

    因为这位律师的陈述是写给荣誉的,而不是诽谤的。

    在此之前,许多用真锤子砸自己脸的明星在说话清晰的时候会用这个理由来发送律师的信,但却避免提及事情的真相。

    事实上,没有人关心这件事,但是由于小五小组发表的声明的运作,结果又一次被放在了搜索的风口浪尖上。

    因此,一些网民也怀疑张萌女演员和小吴是不是故意用这个来挑起事端。毕竟,他们两个都已经被他们的母亲忽略了。

    你认为这结束了吗?

    有网友报道“小五”这个名字不是白人名字。如果有小三,小四,就会有小五。

    在陈在微博上发帖后不久,第五个女主角的朋友出现了。

    她说在陈提到的时间线里,小吴和她妹妹也恋爱了,照片是真的。去年

    之间的恋情也被记录在她的微博上。这个女人是一个模特,小吴是在一家KTV认识的。

    从描述来看,她看起来像一个模特男友.她温柔体贴,不仅帮忙洗澡,还抱着睡觉。

    我没想到自己会突然变绿。jpg

    但是后来这个博客作者删除了转发,因为第五个女主角是一个艺术家,包括一开始撮合他们的媒人也是一个艺术家.

    他们不想把事情闹大。

    简而言之,现在吃瓜让人头晕。

    忍不住第一次感叹,娱乐圈真的很吵,人的设置对明星来说太重要了。

    想想小吴的形象,他每天抬头望去,都是那么害羞,那么喜欢在人们心中开怀大笑,以至于每个人都认为他真的是那种超级单纯的男孩。

    这些女主角可能也这么认为?

    我以为我已经成功地活在我哥哥的心里,但我不认为我哥哥是一个海王。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图