• 白云矿资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    用中文写不欢迎中国人,还对中国游客拳脚相加,现在报应来了!

    发表时间:2020-04-02 信息来源:www.wxhjsb.cn 浏览次数:1301

     

    近年来,我国的发展越来越好,我国公民的素质也有了很大提高。如今,年轻人非常有礼貌和热情。然而,事实上,许多年前,中国在世界眼中是一个非常糟糕的形象。那时,许多游客到处扔垃圾,在景点写信,践踏环境等等。因此,当时其他国家非常鄙视中国人民。但是现在中国正在慢慢变好,人民的水平也在提高,不好的地方将得到纠正。

    中国人已经听到这个声音很多年了,但是现在他们越来越少听到了。我们用实际行动证明了中国人民是文明的。国外游客也会注意自己的形象,停止做让外国人误解的事情。然而,这样的言论仍然可以听到。有一个地方尤其具有歧视性。公告栏上直接写着中国人不受欢迎,因为中国是一个没有小费的国家。如果他们不熟悉情况,他们不会给小费。然而,他们正在对中国人采取暴力行动,可以说是拳头和拳头的混合体。当

    的消息传到国内时,许多网民非常愤怒,批评这个国家,他们的旅游业也因此受到影响。那是越南。最初越南离中国很近,许多游客喜欢散步。然而,消息传出后,去越南的人越来越少,越南主要是旅游。这么多游客的缺乏造成了严重的经济损失,这可以说是一个非常不好的影响。

    如今,中国的经济发展越来越好。每个人都喜欢到处旅行,很少听到这样的声音。我们也不知道越南是否后悔做这样的事情。虽然我们不想和别人树敌,但我们不容易被欺负。我们只能说他们正在遭受自己的不幸。现在,中国的影响力正在增加,它在世界舞台上有发言权。这显示了中国的发展。

    在最近的疫情中,中国也一直在各地捐赠物资,希望稳定国外局势。越来越多的外国人看到了中国友好的一面,我国也用实际行动证明了自己作为一个强国的地位。你觉得这种事情怎么样?

    http://www.lhstyle.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    白云矿资讯网 版权所有© www.wxhjsb.cn 技术支持:白云矿资讯网 | 网站地图